当前位置:
首页 >> >> 工作动态
“莱芜有礼”亮相山东首届旅游商品与装备博览会
发布日期:2018-10-19浏览次数:字号:[ ]


10月16日,2018中国山东首届旅游商品与装备博览会在泰山国际会展中心开幕。莱芜市旅发委组织雪野电子商务有限公司、顺香斋食品、圣一阁燕子石等10余家“莱芜有礼”旅游商品企业亮相展会,重点宣传推介莱芜旅游资源和“莱芜有礼”特色旅游商品。

展会现场,莱芜市以“莱芜有礼”旅游商品品牌为主题搭建特装展台,莱芜香肠、燕子石、姜茶、黑蒜等莱芜特色旅游商品吸引了大批游客驻足咨询购买,现场人头攒动,销售持续火爆。期间,组委会开设了线上直播平台,通过专业融媒体传播的方式,对莱芜参展企业实现了现场专属直播,推动了“莱芜有礼”旅游商品品牌的全时全域推广,实现场内场外联动,线上线下互动,全方位、立体式地宣传效果。

今年以来,莱芜市重点打造“莱芜有礼”旅游商品品牌形象,不断丰富各类旅游产品,积极组织旅游商品企业参加各类大型旅游展会并屡获大奖,其中莱芜市凤王祥研究院报送的“一鼓作气烫酒壶”在2018中国特色旅游商品大赛中荣获铜奖,莱芜市雪野电子商务有限公司报送的“一鼓作气锡鼓”在第十六届山东省旅游商品创新设计大赛中获得铜奖,“莱芜有礼”旅游商品在省内外影响力进一步增强。

本次博览会由山东省旅游发展委员会、泰安市人民政府主办,活动将邀请优秀参展商、品牌供应商就最新旅游商品、装备进行推介,组织行业重点采购商、经销代理商、合作单位共同参与,同时组织参展旅游企业现场开展各种各样的推介促销活动。此次展会既是丰富“莱芜有礼”旅游商品内涵、提升旅游购物消费的现实需要,也为莱芜旅游商品企业向其他地市学习、交流、合作提供了广阔平台。展会将从10月19日一直持续到21日。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统