当前位置:
首页 >> >> 工作动态
我市新增三家国家AAA级景区
发布日期:2018-10-25浏览次数:字号:[ ]

    10月25日上午,莱芜市2018年AAA级景区授牌仪式在高新区利和庄园举行,我市新增三家国家AAA级景区。

  近几年来,在市委、市政府的正确领导下,我市旅游业蓬勃发展、势头良好,全域旅游多点开花、亮点频现。今年10月,经市旅游景区质量等级评定委员会审议,利和庄园、笔架山景区、雪野湖休闲渔业公园被评定为国家AAA级旅游景区,标志着我市旅游工作又迈出了坚实的一步,推进了全市旅游业提质增效、创新发展。

  仪式宣读了将三个景区评定为国家AAA级景区的通知,对三家新评定的AAA级景区进行授牌,景区代表利和庄园作了表态发言。市旅游发展委全体工作人员,高新区分管领导,莱城区旅游局、高新区项目推进局、雪野旅游区旅游局主要负责人,三家新评定景区主要负责人,利和庄园全体工作人员70余人参加仪式。会议结束后,由市旅发委主任和高新区分管领导为利和庄园AAA级景区标牌揭牌。

  仪式要求新评定的三家国家AAA级景区珍惜荣誉,巩固成绩,并以授牌仪式为新的起点,对照旅游景区质量等级标准继续完善提升,不断提高管理水平和服务质量,争创更高等级的旅游景区;各级旅游部门要扎实做好服务、监督、管理工作,共同携手为我市旅游业发展做出新的更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统