当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市旅游发展委开展“红色教育昂斗志 不忘初心跟党走”主题党日活动
发布日期:2018-05-08浏览次数:字号:[ ]


  5月8日,市旅发委组织全市旅游系统党员代表开展“红色教育昂斗志 不忘初心跟党走”主题党日活动。市旅发委、各区旅游局20余名党员代表参加活动。

  此次主题党日活动将党建引领工作要求贯穿始终,通过参观莱钢小高炉旧址、莱钢3号大高炉“钢铁是怎样炼成的”生产线和莱钢炼钢厂党建工作长廊,旅游系统党员干部对莱钢集团艰苦奋斗的过去,蓬勃发展的当下,前景光明的未来有了全面了解,全体党员不但接受到不忘初心、砥砺前行的红色教育,而且对我市工业旅游资源,特别是钢铁旅游资源有了更加深入、更加直观的把握。在今后的工作中,市旅发委全体党员干部将发扬不畏艰难,不畏险阻的钢铁意志和钢铁精神,不忘初心,昂扬斗志,以更加扎实的工作,更加务实的作风,更加忘我的态度,不断丰富旅游产品,不断完善旅游业态,不断提升旅游服务水平,推动我市全域旅游优质高质发展。

  今年以来,市旅发委高度重视党建工作,将党建引领确定为全委工作的核心和前提,扎实开展“三会一课”、民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作,每月固定时间开展主题党日活动,截至目前,已成功组织开展佳节前夕慰问困难党员、“抓党建 促创城 展旅游行业新风采”、“红色教育昂斗志 不忘初心跟党走”等主题党日活动5次,党建工作已逐渐成为我市全域旅游发展的强力助推器。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统