当前位置:
首页 >> >> 工作动态
凝聚行业力量 助推旅游扶贫
全市旅游扶贫工作再推进动员会暨“凝聚行业力量 助推旅游扶贫”倡议仪式举行
发布日期:2018-07-02浏览次数:字号:[ ]


  7月1日,由市旅发委、市扶贫办、市旅游行业协会组织召开的旅游扶贫工作再推进动员会暨“凝聚行业力量 助推旅游扶贫”倡议仪式在雪野旅游区举行,市扶贫办主任狄杰友、市旅发委副主任张明战、市旅游协会会长郑健出席会议,各区旅游、扶贫部门以及主要涉旅企事业单位、旅游扶贫村负责人共计70余人参加了会议。

  会上,涉旅扶贫带头企业围绕项目建设、景区运营、农家乐服务技能培训、扶贫村特色农产品采购、旅游商品开发带动脱贫致富等方面的做法作了典型发言,市旅游行业协会会长郑健宣读了“凝聚行业力量 助推旅游扶贫”倡议书,号召大家做扶贫攻坚的积极参与者、有力践行着和坚定推动者。市旅发委副主任张明战围绕提高对旅游扶贫重要性认识,坚定信心,明确任务,真抓实干推进旅游扶贫工作做了重要讲话。市扶贫办主任狄杰友对旅游扶贫工作充分肯定,介绍我市扶贫工作开展情况,并对下一步旅游扶贫工作提出具体要求。最后,参加会议的人员在“凝聚行业力量  助推旅游扶贫”倡议横幅上现场签名,参会企事业单位纷纷表示要用实际行动参与旅游扶贫,为全市打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。



附件:“凝聚行业力量 助推旅游扶贫”倡议书


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统