当前位置:
首页 >> >> 公告公示
扫黑除恶需要你我共同参与 共筑莱芜健康旅游环境
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

       扫黑除恶

       黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。为切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,依据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》及有关规定,公安机关将依法严厉打击黑恶势力违法犯罪。

      什么是涉黑涉恶违法犯罪行为呢?

在我国的十类涉黑涉恶违法犯罪类型中,旅游业的属于第六大类,在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区等场所,欺行霸市、强买强卖、收取保护费的市霸、行霸等恶势力。

       扫黑行动需要你的参与

       扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民群众的积极参与。欢迎广大市民群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪

对于举报线索公安机关将严格保密;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。


       举报方式

       莱芜市旅游发展委员会扫黑除恶举报地址:

       莱芜市人民政府市政府办公楼北楼411;

       邮编:271100;

       举报邮箱:laiwulvyou@163.com

       举报电话:0634-62360566221271






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统